Cambiar el Handler de PHP en plesk desde SSH

Para hoy un tip fácil pero que nos viene bastante bien en caso de no querer entrar al panel para cambiar el handler o bien cuando no podemos entrar a este por que no funciona bien.

Tan sencillo como ejecutar este comando:

/usr/local/psa/bin/domain --update dominio.com  -php_handler_type module

En MODULE, podemos poner fastcgi, cgi o module, esta última opción es para usar DSO/mod_PHP.

Maks Skamasle (123 Posts)

Maks Skamasle, sysadmin, fotógrafo aficionado y me gusta el tomar té por las madrugadas cuando no hay ruido ni sol.