Repositorios para Debian 7, 8 y 9 Squeeze y Wheezy

Repos Oficiales para Debian

Testing:

deb http://ftp.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
deb-src http://ftp.debian.org/debian/ testing main contrib non-free

Wheezy

deb http://ftp.debian.org/debian/ wheezy main contrib non-free
deb-src http://ftp.debian.org/debian/ wheezy main contrib non-free

Jessie

deb http://ftp.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
deb-src http://ftp.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free

Debian 9 Strech

deb http://deb.debian.org/debian stretch main
deb-src http://deb.debian.org/debian stretch main

deb http://deb.debian.org/debian stretch-updates main
deb-src http://deb.debian.org/debian stretch-updates main

deb http://security.debian.org/debian-security/ stretch/updates main
deb-src http://security.debian.org/debian-security/ stretch/updates mai
n

Repos para debian 6 con paquetes actualizados, nginx 1.4, apache 2.4, mysql 5.5 etc estos repos contienen paquetes actualizados, los repos oficiales normalmente tienen versiones obsoletas al menos que se use los repos de debian testing, si no queremos usar testing pero necesitamos algunos paquetes en sus ultimas versiones podemos usar estos:

Debian 7

deb http://packages.dotdeb.org wheezy all
deb-src http://packages.dotdeb.org wheezy all

Debian 6

deb http://packages.dotdeb.org squeeze all
deb-src http://packages.dotdeb.org squeeze all

Key para todos los anteriores que dicen dotdeb:

wget http://www.dotdeb.org/dotdeb.gpg
cat dotdeb.gpg | apt-key add –

Algunos mirrors:

Holanda:

deb http://mirror.nl.leaseweb.net/dotdeb/ stable all
deb-src http://mirror.nl.leaseweb.net/dotdeb/ stable all

Holanda repos oficiales:

deb http://ftp.nl.debian.org/debian testing main contrib non-free
deb-src http://ftp.nl.debian.org/debian testing main contrib non-free

Repos Multimedia para Linux

***NOTA: Importante cambiar testing por su distribución, squeeze o wheezy, si usan testing dejarlo tal cual.

deb http://www.debian-multimedia.org testing main non-free
deb ftp://ftp.debian-multimedia.org testing main non-free

Repos de NodeJS para wheezy

deb https://deb.nodesource.com/node wheezy main
deb-src https://deb.nodesource.com/node wheezy main