Estadisticas de memcache en tiempo real vía SSH

Sencillo script para ver las estadisticas de memcache, referente a la cuanto leemos y escribimos en el cache por segundo, también información de la cantidad de memoria usada por memcached y poco más.

Muy útil y sencillo más información en este enlace.

Cualquier duda pueden comentar, es muy sencillo su uso, único requisito, tener perl y memcached funcionando 🙂

Maks Skamasle (123 Posts)

Maks Skamasle, sysadmin, fotógrafo aficionado y me gusta el tomar té por las madrugadas cuando no hay ruido ni sol.