Plesk, Cambiar el Servidor de Correo qMail por Postfix

Qmail da algunos problemas, muchas veces con ipv6 entre otros.

Así que aquí dejo la nota para cambiar el servidor de correo:

Instalar postfx en plesk

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller –select-release-current –install-component postfix

Instalar qmail en plesk

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller –select-release-current –install-component qmail

Eso es todo, el comando queda como referencia para instalar otros componentes, nginx, sistema de backups etc.

No hace falta desinstalar el servidor anterior, solo instalar el nuevo y plesk se encarga de quitar el otro.

Más info aquí:

http://kb.parallels.com/es/5801