Alto consumo de recursos de mysql

Mysql a veces consume muchos recursos, sea cual sea el sistema que se use puede que esto pase, así que aquí una pequeña explicación del por que puede pasar y que podemos hacer para reducir el consumo de recursos de mysql.

Enlace: Mysql Alto Consumo de CPU y Recursos – Ver que Pasa y Reducir el Consumo

Maks Skamasle (123 Posts)

Maks Skamasle, sysadmin, fotógrafo aficionado y me gusta el tomar té por las madrugadas cuando no hay ruido ni sol.