¿Me configuraron mal mysql?

He escrito en el blog principal algo que tal vez muchos se preguntan y es si les han configurado mysql mal cuando han contratado a alguien para que les configurará el servidor hace varios meses.

Con este tema podrán pensar, ¡¿va mal por que me lo han configurado mal? o ¿va mal por que nunca más le he dicho a alguien que lo revise y lo re configure para mis nuevas webs?

Pueden ver el tema completo en este enlace: ¿mysql mal configurado?