Instalar Ruby en Debian | Instalar RefineryCMS

Una guía de como instalar Ruby en debian, y montando RefineryCMS con éxito, la guía completa en nuestro blog, en este enlace.

Más adelante intentaré hacer una guía de como personalizar refinerycms, hecho completamente en ruby, aunque aún tengo pendientes algunas guías para django, pero veremos que sale.

Enlaces de interés:

– Ruby: https://www.ruby-lang.org/en/
– RubyOnRails: http://rubyonrails.org/
– RefineryCMS: http://refinerycms.com/download
– Skamasle Instalando Ruby y RefineryCMS: http://www.skamasle.com/instalar-y-actualizar-ruby-en-debian-montando-pagina-web-en-rubyonrails/