Virpus.com Información de CPU y Discos IO

Más de 2 años usando virpus para alojar algunos archivos, sobre todo imágenes, como siempre he dicho, es lowcost, a veces va bien a veces mal, durante muchos meses desde que me pase a XEN e estado en este VPS:

processor : 1
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 45
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 0 @ 2.00GHz
stepping : 7
microcode : 0x70a
cpu MHz : 1999.999
cache size : 15360 KB

physical id : 0
siblings : 2

El vps tiene 2 cores y 1 giga de RAM.

Si han leído mi anterior tema de los XEON e5-xxxx uno de este mismo modelo 2620 que cada core viene a 1.6 o se ve que eso tiene en algunos servidores cuando no se usa o no esta cargado para ahorrar energía, en este VPS se ve claramente que tiene 1999 MHz apesar de que el VPS tiene una carga de 0.00 ya que no tengo nada en el ahora. Bien esto puede ser por dos motivos, o lo han configurado así en el BIOS o es por que el nodo esta muy cargado, cosa que si puede ser, ya que por 10 USD un VPS así no es rentable y hay que sobre vender un poco aunque sea solo CPU ya que es lo que permite sobre vender XEN, pero esto es solo un comentario puede que sea así puede que no ( casi seguro que si )

El IO hoy esta bastante bajo a veces a estado en poco más de 100:

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=16k conv=fdatasync
16384+0 registros leídos
16384+0 registros escritos
1073741824 bytes (1,1 GB) copiados, 19,8021 s, 54,2 MB/s

54 MB/s algo normal en los VPS de coste bajo menos ya es bastante malo, pero por un VPS de 10 USD no me quejo, viendo el punto bueno de que es mejor que gigas que por el momento es el que tiene peor IO de todos los reviews que se han hecho.

En puntos, no se que darles, tienen buen CPU, todos sabemos que hacen algo de overselling o bastante en los OpenVZ que ya van a quitar, así que un 5 de 10, el IO es lento, pero por ese precio que ofrecen esta muy bien el rendimiento para algunas cosas, paginas web pequeñas, almacenar archivos, entre otras cosas.