Interesante y muy importante aplicación que siempre tenemos que tener a mano si queremos crear un USB en unos pocos sencillos pasos, ya sea con linux, con hirens boot, con gparted u otras herramientas.

Se trata de lili, si quieren ver más información pueden visitar este enlace: Instalar Linux y Aplicaciones en un USB

Maks Skamasle (123 Posts)

Maks Skamasle, sysadmin, fotógrafo aficionado y me gusta el tomar té por las madrugadas cuando no hay ruido ni sol.