Deshabilitar PHP.ini en las cuentas de cPanel

PHP.ini cuestas cpanel

Si tenemos un hosting pequeño o compartimos servidor con alguien y no queremos que use php.ini ya sea por que tenemos desabilitadas funciones y no queremos que las habilite o por lo que sea, podemos deshabilitar la creación del PHP.ini y solo hacer que use el nuestro:

Editamos el suphp.conf

/opt/suphp/etc/suphp.conf

Buscamos la linea:

[phprc_paths]

Y descomentamos estas 3 opciones:

;application/x-httpd-php=/usr/local/lib/
;application/x-httpd-php4=/usr/local/php4/lib/
;application/x-httpd-php5=/usr/local/lib/

O sea quitamos el punto y como del inicio, cerramos, reiniciamos apache y listo.

Esto lo que hace es decirle al php que solo puede usar el PHP.ini que esta en esas rutas.

Si usamos fastcgi, cgi o DSO lo dicho en este tema no servirá.