Configurar Apache para Contenido Estatico

Les dejo un nuevo tema que he hecho sobre como configurar apache para contenido estático o más bien que cosas podemos quitar y que poner para mejorar y ya la configuración la hacen ustedes según el servidor y página web que tengan.

Pueden ver más info en este enlace: Apache Consumiendo Muchos Recursos – Configuración para Contenido Estático

Espero les sirva y cualquier duda pueden comentarlo en el tema.