Buscar versiones obsoletas de Joomla en Servidores cPanel.

Gracias a una idea que nació en Comunidad Hosting y a unos códigos de IWEB que buscaban todos los joomla que habían en un servidor y mostraban sus versiones he programado este script, que hace algo similar solo que muestra las versiones obsoletas y el usuario que tiene una de ellas.

Es un script muy sencillo y bueno, no soy experto en programación, por eso lo hice en bash, espero pronto hacerlo en python, aunque eso quedará en veremos.

Buscar Scripts Joomla Desactualizados en Servidor con cPanel

Esta es la versión 0.3 beta:

– Busca versiones de joomla 1.5 o anteriores, las marca como criticas ya que no hay más soporte para esa versión.
– Busca versiones anteriores a joomla 2.5.17.
– Busca versiones anteriores a joomla 3.2.1.

Descargar 0.3 beta AQUÍ

Por ahora solo busca.

En las próximas versiones mandará un email ya sea al administrador del servidor o al dueño de la cuenta.

Se que el código es un poco largo para lo poco que hace y se que puede ser mejor, pero no hago muchos scripts como este así que estoy un poco verde en lo que es programación y les aseguro que el script mejorará con el tiempo.

Por otro lado no busca versiones de joomla, por eso quedo tan largo, lo que hace es buscar la fecha de lanzamiento del script cosa que al final da lo mismo, pero en las próximas versiones corregiré eso.